• Автор
    Тема
  • #48333

    Юрий Егорычев
    Участник

    Подскажите в чем дело.
    После установки ПО ZETLab_Tenzo не смог включить генератор.
    Установил частоту 0 Гц амплитуду 0 Вольт, а смещение 2 Вольта.
    На выходе и на графике ничего нет, в чем дело?
    Установил старую верси ПО все нормально.
    В наличии имею тензостанцию А17-Т8 №256

Просмотр 5 ответов - с 1 по 5 (всего 5)
  • Автор
    Ответы
  • #48334

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Юрий!
    Скачайте, пожалуйста, новую версию с FTP. Приносим извинения за накладку.

    Удачи.

    #48335

    Юрий Егорычев
    Участник

    Андрей, странно, но вроде осталось все по прежнему, генератор не работает (((((

    #48336

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Юрий, здравствуйте!

    Позвоните, пожалуйста, в службу техподдержки. Удаленно тяжело сказать в чем проблема.

    Удачи…

    #48337

    Здравствуйте, Андрей!
    На FTP сервере появился пункт «прошивка программого…», можно по-подробнее, что это и зачем?
    Надоли скачивать и обновлять, прибор А17U8?

    #48338

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый день, Юрий Николаевич!
    После обновления программного обеспечения необходимо открыть окно диспетчера устройств (Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование), в списке устройств выбрать «ZET Devices»->»A17T8″ вызвать правой кнопкой мыши контектное меню и выбрать команду «Обновить драйвер…»
    В мастере обновления оборудования выбрать «Установка из указанного места» -> установить галочку «Выбрать следующее место поиска» и указать «C:\ZetLab\drivers».
    Проблема с генератором должна решиться.

Просмотр 5 ответов - с 1 по 5 (всего 5)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.