• Автор
    Тема
  • #49697

    Михаил Галкин
    Участник

    Здравствуйте у меня такая проблема. Измерял сигнал на затворе IGBT в индукционнай плитки И по запарке подключил к плюсу экран щупа Так как ПК заземлен пошел большой ток в зеилю через прибор ZET302 Сгорел процессор ADSP-BF532SBSTZ400 ANALOG DEVICES Можно восстановить прибор и как лучше это сделать? Подскажите пожалуйста куда обратиться? Сколько это будет стоить так как я живу в г Минусинске

Просмотр 6 ответов - с 1 по 6 (всего 6)
  • Автор
    Ответы
  • #49698

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый день, Михаил! Прибор восcтановить скорее всего можно, для этого необходимо направить его к нам на ремонт (адрес доставки указан в контактах на сайте). Стоимость ремонта будет известна только после его диагностики, т.к. уверенности в том, что сгорел один только процессор, а все остальное осталось нетронутым, нет. Просьба вместе с прибором прислать сопроводительно письмо, где будут перечислены Ваши действия, преведшие к поломке…

    #49699

    Михаил Галкин
    Участник

    Напишите пожалуйста адрес на который мне необходимо отослать осцеллограф с письмом. (не могу разобрать на вашем сайте). И в какой комплектации отправлять? (полностью с щупами, блоком питания и документацией, либо достаточно самого прибора)

    #49700

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Желательно отправлять прибор с щупами и блоком питания, документацию отправлять не обязательно. Адрес доставки следующий: 124460, г. Москва, г. Зеленоград, проезд 4922 (Озёрная аллея), дом 4, стр. 5. (для курьеров)

    #49701

    Тарас Дмитриев
    Участник

    Добрый день!
    Чтобы не плодить тем спрошу тут: какие возможности есть в ZETLab Studio по работе с осциллографом Zet302? Меня интересует, можно ли получить с помощью компоненты Unit данные в реальном времени со входов этого прибора. Ну и, конечно, возможность управления параметрами работы данного прибора.
    Спасибо.

    #49702

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Тарас!
    В ZETLAB Studio существует полный спектр возможностей по работе с осциллографом ZET 302, такой же как и для программ ZETLAB. Все они описаны в руководстве разработчика ZETLAB Studio, а именно для программы, работающей с ZET 302 это пункты 11.3.3.42 и 11.3.4.42 руководства. При помощи Unit можно настроить виртуальный прибор для своих нужд, а также считывать выборки сигнала со входов осциллографа.
    Удачи!

    #49703

    Тарас Дмитриев
    Участник

    Большое спасибо за Ваш ответ!

Просмотр 6 ответов - с 1 по 6 (всего 6)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.