• Автор
    Тема
  • #49144

    Тарас Дмитриев
    Участник

    Доброго времени суток!
    Нашим предприятием была приобретена очередная партия продукции Вашей фирмы, а именно три модуля АЦП Zet-210. Раньше их комплектация и упаковка были гораздо скромнее, Вы развиваетесь и это хорошо. Но у меня возникло и новое пожелание: сделайте наличие печатного руководства пользователя отдельной опцией при заказе (как, например, флеш-диск, блютус или промышленное исполнение) с соответствующей ценой, а то жалко выбрасывать книгу весом в 1 кг в мусор, но и хранить их нет возможности.

Просмотр 15 ответов - с 1 по 15 (всего 30)
  • Автор
    Ответы
  • #49145

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Тарас!
    Спасибо за теплые слова. Подумаем над Вашим предложением.

    #49146

    Тарас Дмитриев
    Участник

    После почти года эксплуатации анализатора А17-U2 поставил на ПК версию служебного ПО от 7.02.10 г. и столкнулся с неоднократными потерями «видимости» анализатора служебным ПО, при этом индикатор на лицевой панели прибора горит, но панель управления ZETLab сообщает об отсутствии физических каналов АЦП. Иногда лечилось перетыканием USB-кабеля в другой порт. Когда это перестало помогать — заменил кабель на новый. Исходный кабель поставлялся с прибором. Прошло несколько дней — пока проблем нет, но и раньше прибор мог между ошибками работать нормально в течении нескольких дней и недель. Нет ли у других пользователей аналогичного анализатора проблем с переходом на указанную версию служебного ПО? Нет ли соображений по этому поводу у изготовителя?

    #49147

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Тарас!

    По описанным Вами симптомам сложно определить причину неисправности. Возможно проблемы из-за кабеля USB. Сколько светодиодов горит на лицевой панели после «потери видимости прибора»? Если есть возможность свяжитесь с нашей службой поддержки, специалисты помогут Вам решить данную проблему.

    Удачи в делах!

    #49148

    Здравствуйте!
    Посмотрите работу программы измерение АЧХ-ФЧХ.
    После проведения всех необходимых настроек и нажатии кнопки Запуск, сигнал с генератора идет, но сама программа не производит ни каких измерений.
    Дмитрий.

    #49149

    Еще есть одно пожелание.
    Можно ли сделать в ZetФормуле, в измерительных функциях добавить операцию вычисления Среднеквадратического значения.
    Надо это для того чтобы, с вычисляемым среднеквадратическим значением по каналу можно было произвести некоторые операции (+, -, /, * и т.д.).

    #49150

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Дмитрий! Программу АЧХ/ФЧХ посмотрим… Спасибо… А для вычисления Среднеквадратичного значения сигнала за определенный период времени используйте функцию StdDev() для детерминированного сигнала это и есть СКЗ…
    Удачи!

    #49151

    Попробовал использовать функцию StdDev(), но не получилось. Выскакивает окно с ошибкой и программа ZetФормула закрывается.

    #49152

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Да, Дмитрий… Есть такая проблема… Исправим в ближайшее время… Надо будет скачать новый дистрибутив с сайта.

    #49153

    Тарас Дмитриев
    Участник

    Приобрели очередной анализатор спектра, а именно A17-U4. При изучении его формуляра у меня возник вопрос: если он включен в госреестр СИ, то почему в формуляре отсутствует информация о госповерке данного экземпляра, а есть только подпись представителя ОТК о соответствии характеристик прибора ТУ? Нужно ли это понимать так, что госповерку при выпуске нужно оплачивать у Вас отдельно? Если это так, то почему эта информация отсутствует на сайте?

    #49154

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Тарас!

    Да, Вы правы, анализатор спектра серии A17 и ZET017 внесены в госрееестр средств измерений. Госповерка производится по желанию заказчика и не обязательно у нас.
    Периодическая поверка анализаторов спектра на территории России осуществляется в уполномоченных на это службах — центрах стандартизации и метрологии (ЦСМ), службах Ростест.
    Приносим свои извинения, если ввели Вас в заблуждение.

    Удачи в делах!

    #49155

    Тарас Дмитриев
    Участник

    Ок. Проблем с поверкой в моей местности нет. Но моя рекомендация Вам на будущее: включите пункт о госповерке в перечень платных услуг с указанием твердой цены, а лучше включите этот пункт в договора купли «по-умолчанию», как делают производители датчиков давления, например «Элемер».

    #49156

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Тарас, спасибо за совет… Подумаем над этим…

    Удачи…

    #49157

    Скачал новый дистрибутив с сайта от 30.04.10, установил.
    Но получил какую-то не понятную проблемму с генератором. Сигнал, с генератора сигналов и при запуске измерения АЧХ, в программе есть, но вибростенд не работает (на него как будь-то идет сигнал, но очень слабый). Переустанавливаю программу от 28.01.10, все работает нормально. (такая же проблемма есть с версией от 19.04.10).

    #49158

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Здравствуйте, Дмитрий!

    Да, к сожалению, была такая проблема. Сейчас все исправили. Скачайте, пожалуйста, последний дистрибутив с FTP-сервера.

    Удачи…

    #49159

    Раньше в программе было так: при записи результатов измерений (в окнах узкополосных и долеоктавных спектров, многоканального самописца и осцилографа и т.д.), при выборе папки в окне записи (путь куда сохраняется файл) запоминался и в следующий раз при записи результата открывался путь к этой папке. Так было удобнее, чем сейчас по умолчанию открывается всегда папка, путь к которой указан в «пути для ввода и обработки результатов». Можно ли востановить как было раньше?

Просмотр 15 ответов - с 1 по 15 (всего 30)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.