• Автор
    Тема
  • #49254

    Здравствуйте!
    ZETKey — это USB устройство которое можно использовать для обработки записанных сигналов без подключения анализатора A17U8, но ПО ZETLab будет работать в полном объеме ?
    Сколько же стоит ZETKey ?
    Дмитрий.

Просмотр 8 ответов - с 1 по 8 (всего 8)
  • Автор
    Ответы
  • #49255

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый день!

    Да, это так. Обращайтесь в офис продаж.
    Ключ представляет из себя небольшое USB устройство, чем-то напоминающее флэш-память (флэшку), точная стоимость зависит от состава ПО.

    #49256

    Здраствуйте!
    Так когда же ZETKey начнет выпускаться?

    #49258

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый вечер!

    Нужно выбрать опции, какие нужны в ключе, и сделать заявку.
    Ключи уже готовы и рассылаются пользователям.

    #49259

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    ZETKey — это USB устройство которое можно использовать для обработки записанных сигналов без подключения анализатора A17U8, но ПО ZETLab будет работать в полном объеме ?

    Нет, если к компьютеру подключен ZETKey, но не подключен анализатор, то состав ПО будет соответствовать прописанному в ключе.
    Ключи приобретаются с разными целями:
    1) для расширения существующего ПО, например, опцией «Средства автоматизации» (программы «Формула» и «Регулятор» ). При этом к компьютеру подключены и ключ и устройство ZET (анализатор или модуль АЦП/ЦАП)
    2) для конфигурирования и калибровки интеллектуальных датчиков. параметры устройств ZET 7XXX устанавливаются при их выпуске, поскольку каждый модуль специализирован для конкретного датчика. поэтому возможности программы «Конфигуратор» меняются в зависимости от прав доступа. Оператор может лишь изменить название канала и просмотреть настройки датчика. Для измерения параметров необходима опция метролога, которая и может быть прошита в ключе. Таким образом, ключи могут использоваться для разделения прав доступа.
    3) для работы с программами ZETLab без подключенного устройства, например, при получении данных по сети или в режиме воспроизведения мигналов. В таком случае в ключе должны быть прошиты все необходимые опции.
    Поэтому при запросе ключа необходимо указать, какие именно программы Вам нужны.

    Если к компьютеру не подключены ни ключ, ни устройство ZET, то в состав ZETLab будут входить только вольтметры, осциллографы и узкополосный спектр:
    https://zetlab.ru/catalog/programs/zetlab_demo.php

    #49261

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Подробнее о ZETKey — https://zetlab.com/shop/aksessuaryi-i-optsii/zetkey/

    #49262

    Здравствуйте!
    Купил ключ ZetKey приобретённый 22 ноября 2011 года (счёт №622 от 3 ноября 2011 года) для zet210 (№968 от 11.2009), установил как сказано сдесь (https://zetms.ru/support/NewForum.php? 13:00:06PAGE_NAME=read&FID=2&TID=51 от 18.03.2011 -участник форума Марина Т.), но приобретённые опции для zet210 №968 не подключаются. Хотелось бы работать отдельно от модуля в zetview.
    Как узнать что прошито в ключе и в zet210 №968?
    Может он не содержит прошивки?
    Где посмотреть как происходит работа с ним?
    Почему в zetview в окне отладочных сообщений пишет: Внимание компонент не зарегистрирован zet.DataClient.1(файл во вложении)?
    Почему в zetview нет формулы?
    операционных сисем WinXP, WinVista 32 bit и Win7 64 bit.

    заранее благодарю Абрамов Александр

    #49263

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый день.

    В ключе № 58 прошита опция Регистрации и воспроизведения. Этот ключ идет в качестве ключа для расширения возможностей Вашего модуля.

    В модуле ZET 210, зав. номер 968 прошито: базовое ПО + Bluetooth + Средства разработчика «ZETLab-Studio» + SCADA система ZETView + Средства регистрации и воспроизведения сигнала.

    Просто в этом году Вы у нас приобрели еще один модуль ZET 210, зав. номер 1255 с базовым ПО. И по моим данным ключ № 58 был именно для этого модуля.

    #49264

    Менеджер ZETLab
    Хранитель

    Добрый день!

    Большинство виртуальных приборов из состава ZETLab входят в библиотеку компонентов ZETView, при этом, если программа не входит в комплект поставки ZETLab, в ZETView соответствующих компонент также будет недоступен (он будет в присутствовать списке компонентов, его можно будет добавить в проект, но при запуске проекта не удастся вызвать программу и выполнить заложенные действия — компоненты остаются в списке для возможности создавать проекты без подключения оборудования)

    Программа «Формула» в базовый комплект ПО ZETLab не входит, но может быть приобретена в составе опции ZETLab Automatization (программы «Формула» и «Регулятор»).

Просмотр 8 ответов - с 1 по 8 (всего 8)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.